Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Beberapa Aplikasi Chatting Untuk HP

View previous topic View next topic Go down

Beberapa Aplikasi Chatting Untuk HP

Post by ghantexs16 on Fri Jul 31, 2009 10:27 pm

Memang chatting melalui Handphone sangat menyenangkan karena kita bisa lakukan di mana saja asalkan Handphone kita support dengan program chatting tersebut.
Jika anda memang suka chatting dengan menggunakan Handphone , disini ada beberapa aplikasi chatting untuk Handphone anda yang bisa anda gunakan dengan mudah dan gratis. Download aplikasi tersebut dan install di Handphone anda, maka Handphone anda siap digunakan untuk chatting.

1. eBuddy
Ebuddy adalah aplikasi media messenger yang mendukung banyak aplikasi messenger populer sepert MSN, Yahoo!, AIM dan Google Talk.
Ebuddy dapat digunakan dalam berbagai jenis dan type HP.
Jika Anda memiliki beberapa account Messenger, anda tidak perlu meng-install Yahoo Messenger, Windows Messenger, Google Talk, atau AIM satu persatu.
Cukup gunakan eBuddy untuk account akun anda.
DOWNLOAD : http://www.getjar.com/products/10717/eBuddy

2. MXit
MXit adalah aplikasi messenger yang bekerja pada handphone anda.
Aplikasi ini memungkinkan Anda untuk mengirim dan menerima pesan teks ke dan dari telepon lain dan juga dari PC Anda.
Pesan-pesan ini dikirim dan diterima via internet mobile, dan tidak melalui teknologi sms standar.
DOWNLOAD : DISINI

3. Mig33
Mig33 adalah sebuah komunitas chatting untuk handphone.
Kelebihan dari mig33 adalah terdapat menu chat room, mail, dan private chat.
Anda juga bisa melihat profil orang lain, meng-upload foto dan mengedit profil anda.
Fasiltas lain yang membuat mig33 semakin mantab adalah menu ‘kick user’ yang dapat anda dan penghuni chat room lainnya untuk mengusir perusuh atau pembuat onar dalam chat room.
DOWNLOAD : DISINI

4. Yamee
Yamee adalah aplikasi HP yang menggantikan Yahoo Messenger di PC.
Aplikasi ini terhubung langsung dengan server YM.
Tapi kekurangan Yamee adalah hanya bisa online dengan satu akun saja, dan belum menggunakan bahasa Indonesia.
DOWNLOAD : DISINI

5. YehBa
Yehba adalah salah satu jenis aplikasi hanhphone berbasis java atau biasa disebut J2ME.
Fasilitas yang dimiliki YehBa adalah :
• Chatting
• Multi-User Chat
• Presence?)
• Group/Broadcast Messaging, Low-Bandwidth requirements.
• Customizable alerts and tones (nada chat)
• Emoticons
• Message history
• PC Style Messaging
Download : DISINI

ghantexs16
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 136
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Beberapa Aplikasi Chatting Untuk HP

Post by b-joe on Sat Aug 01, 2009 8:25 am

om itu suprot gk nokia 6070.??

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Beberapa Aplikasi Chatting Untuk HP

Post by Zell Aristocrats on Sat Aug 01, 2009 10:38 am

kalo aku pake ebuddy aja, yang versi 1.4 udah bisa chat facebook segala.

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Beberapa Aplikasi Chatting Untuk HP

Post by b-joe on Sat Aug 01, 2009 12:38 pm

wew ngeri ah...
aq pernah pake mig33
tp lemot gtu.. trus skrg aq gk pake lg, dh males peke tuh, mending lgsung z menatap layar monitoy terpaku untk online2 online2.. by saykoji
ixixixixixii

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Beberapa Aplikasi Chatting Untuk HP

Post by Sponsored content Today at 12:46 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum