Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Cara SMS gratis lewat IM3 and Telkomsel

View previous topic View next topic Go down

Cara SMS gratis lewat IM3 and Telkomsel

Post by johan_ady24 on Thu Nov 12, 2009 1:08 pm

Indosat gratis lagi !!! Kabar terbaru Gratisan dari Indosat dan Telkomsel Simpati !!! Kabar terbaru untuk anda, Indosat ada gratisan lagi nih. Setelah beberapa waktu lagi ada gratisan internet dari Indosat dengan memakai Opera Mini Modif Indosat gratis downloadnya, yang sekarang sudah tidak berlaku lagi. Kali ini ada gratisan lagi bagi pengguna Handphone dengan operator Indosat, yaitu SMS gratis tis… SMS Gratis Indosat ? Anda belum percaya ? Silahkan buktikan sendiri trik Indosat 2009 ini.
SMS Gratis Indosat
Dengan cara ini anda dapat SMS GRATIS ke nomor manapun memakai operator Indosat baik IM3 atau pun Mentari bahkan ke lain operator dengan charge Rp. 0,-. Tidak perlu pake aplikasi atau kirim sms melalui Portal penyedia SMS Gratis. Gimana caranya SMS Gratis Indosat ini ? OK. deh ESC creation kasih tahu trik agar SMS bisa Gratis sepuasnya. Cara dan syaratnya mudah sekali yaitu :
1.Rubah Setting / Ganti nomor mesagge center pada handphone anda dengan no: +919821900035. Secara default setting Mesage center Operator Indosat anda adalah +62855000000 (IM3) dan +62816124 (Mentari) Ganti no. Mesage Center tersebut dengan no. +919821900035.
2. No. tujuan SMS haruslah dimulai dengan kode negara dan kode area jadi misal : +6285xxxxxxxx , +6281xxxxxx, +6282xxxxx dan sebagainya jadi harus ada kode +62 …. kalau hanya menggunakan no tujuan 085 xxx , 081xxx, 082 dan sebagainya maka SMS anda akan gagal terkirim
3. Syarat yang ketiga rajin-rajin lah mengunjungi ESC-creation dot com untuk mendapatkan update terbaru dan trik berguna tentang Internet dan Pengetahuan lainnnya yang berguna bagi kita semua. OK setuju kan !!!
Pada tanggal 08 Februari 2009 Trik SMS Gratis Indosat ini masih berfungsi dengan baik dan lancar, namun Seperti trik-trik sebelumnya trik gratisan seperti ini pasti ada masa akhirnya. Ok selamat menikmati layanan SMS Gratis Indosat. SMS lah sepuas kamu mumpung masih ada SMS Gratis Indosat.
Update SMSC Indosat :

09 Februari 2009
SMSC +919821900035 (SMSC Sudah Mati)

12 Februari 2009
SMSC Indosat +85368008570 (Expired Sudah Mati)
6 Juni 2009
SMSC Gratis Indosat +12063130024 (SMSC sudah mati)

21 Juni 2009

SMS Center SIMPATI +15148210053 (expired Mati)

22 Juni 2009
Indosat +919897051917 ( expired Mati)
25 Juni 2009
Simpati +15148210053

Three +254770000040

21 Juli 2009
+34690530168 (Expired)

1 Agustus 2009

+34690525511 (expired)

+525512235511 (expired)
Three +254770000040 (expired)
Simpati +15148210053
Update 3 Agustus 2009

+21698390063 Indosat (Expired)

Update 4 Agustus 2009
+34690525511 ( Indosat) (expired)
+525512235511 (Indosat) (expired)
+21698390063 ( Indosat) (expired)
+21698390064 (Indosat) (expired)
+21698390065 (Indosat) (expired)
+550310000115 (Indosat dan Three) (expired)
+254770000040 (Three Only) (expired)
+15148210053 (Simpati Only)
Update Free SMSC 8 Agustus 2009
+919823000040 (Indosat) (expired)

Update 24 Agustus 2009
+15148210053 (Simpati)
Update 3 September 2009
Free SMSC Indosat dan XL
+2348020005001 (expired)
+2348020000008 (expired)
+2348020000009 (expired)
+15148210053 (Simpati)
Update Free SMSC Indosat 24 Oktober 2009
Info Gabung dan Masuk Forum ESC creation dot com
Update SMSC Indosat 31 Oktober 2009
Info Gabung dan Masuk Forum ESC creation dot com
Update SMSC 4 November 2009

Indosat To All Operator - Info langsung masuk Forum ESC creation
Syarat minimal 150 karakter, maksimal 160 karakter baru bisa terkirim.

salam hacker newbie Laughing Basketball

johan_ady24
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 114
Join date : 2009-03-25
Age : 24
Location : Lebaksiu - Slawie

Back to top Go down

Re: Cara SMS gratis lewat IM3 and Telkomsel

Post by johnbinus on Fri Nov 13, 2009 10:18 am

wK.....

ada hacker toch.......
we'e'e'e'e'e'e'e...............

Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

johnbinus
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 129
Join date : 2009-11-01

Back to top Go down

Re: Cara SMS gratis lewat IM3 and Telkomsel

Post by b-joe on Fri Nov 13, 2009 7:01 pm

Om update yg terbaru na dunk ?
kok update na yg dh lama n dah basi.. Sad

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Cara SMS gratis lewat IM3 and Telkomsel

Post by johnbinus on Sat Nov 14, 2009 10:22 am

Hari gni minta sms gartis huh..................

payah.....

Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

johnbinus
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 129
Join date : 2009-11-01

Back to top Go down

Re: Cara SMS gratis lewat IM3 and Telkomsel

Post by Zell Aristocrats on Sat Nov 14, 2009 11:07 am

ga perlu sms gratis, internetan gratis harusnya....

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Cara SMS gratis lewat IM3 and Telkomsel

Post by b-joe on Wed Nov 18, 2009 9:33 pm

pan gembuyu ah..
heheeee

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Internet gratis TSEL FLASH

Post by johan_ady24 on Thu Mar 11, 2010 3:16 pm

Dasar dari trik internet gratis ini adalah mencari IP Adress dan Port yang terbuka pada jaringan Telkomsel Flash.

Ketika kita terkoneksi dengan jaringan telkomsel flash, masing-masing kita diberikan IP address unik.
Karena yang menggunakan layanan telkomsel flash ini ribuan bahkan jutaan orang, kita bisa memanfaatkan IP adress
orang lain untuk bisa connect internet, dan karena kita hanya “numpang” maka tidak kena biaya alias GRATIS !!!

Langkah-langkahnya :
- Konek jaringan telkomsel flash dengan
APN : FLASH
UserName : (biarkan kosong)
Password : (biarkan kosong)

- Selanjutnya proses scan jaringan untuk mencari IP adress dan port yang bisa “ditumpangi”.
Kita bisa saja scan manual dengan command prompt(CMD) pada windows tapi lama boss.
Agar lebih mudah, kita bisa menggunakan berbagai macam software untuk scan jaringan.

Software yang aku gunakan adalah Ipscan-3.0 (membutuhkan JavaRuntimeEnvironment/JRE 5 keatas).
Kamu bisa cari software ini melalui google atau rapidshare.

- Kalo sdh dapat Ip Adress dan port yang terbuka, ganti network setting browser kamu dengan
IP dan Port yang kamu dapat tadi.
cara gantinya :
Firefox : tool>>option>>advanced>>network>>setting
Internet Explorer : tool>>internet option>>connections>>LAN setting
Opera : cari tau sendiri !! hahahaha
Ada cara mudah mengganti setting browser, kita bisa menggunakan software proxy switcher.
Kamu bisa cari software ini di google.

- Selesai !! selamat menikmati Internet Gratis Telkomsel Flash !!

johan_ady24
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 114
Join date : 2009-03-25
Age : 24
Location : Lebaksiu - Slawie

Back to top Go down

Re: Cara SMS gratis lewat IM3 and Telkomsel

Post by Sponsored content Today at 5:09 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum