Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
Top posters
agoenk (2099)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

April 2017
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Mematikan System Sound Kecuali Musik Yang Sedang Didengar

View previous topic View next topic Go down

Mematikan System Sound Kecuali Musik Yang Sedang Didengar

Post by Rydie.exe on Wed Aug 11, 2010 9:20 am

Sudah menjadi kebiasaan bukan ketika anda sedang sibuk dengan pekerjaan di depan kompi sambil mendengarkan musik faforit anda????. Ya,, biar g" bosen gtoo.. Very Happy Tetapi saat mendengarkan musik, pasti ada suara-suara lain dari system yang sedikit mengganggu seperti suara klik mouse ketika membuka folder dan suara lain dari system. Sedikit menyebalkan bukan?
Apa solusina...? biasa sekedar pngen share, Ane puna dkit ney carana n" jangan lupa juja ya bagi yang udah tu kasih masukana lagi... Very Happy Very Happy

Salah satu carana adalah dengan menggunakan program yang namana Sound Off yang berfungsi untuk mematikan system sound tanpa harus mematikan suara musik yang sedang kita putar.

Langkah kerjana sebagai berikut :

1. Donlot aplikasi Sound Off.
2. Install di kompi anda.




3. Jalankan aplikasi tersebut melalui start menu (Anda juja dapat mengaktifkana secara otomatis saat komputer baru dinyalakan dengan mengaktifkan pilihan Launch on Startup).
4. Coba klik kanan icon Sound Off (mirip dengan icon volume standard windows) dan pilih Turn Sounds Off.



5. Anda juja dapat mengaktifkan system sound kembali dengan memilih Turn Sounds On.

Rasakan perbedaanna! Bunyi beep yang keluar saat anda membuka folder atau bunyi lain sudah tidak terdengar, kecuali bunyi dari luar itu.. hehehe Very Happy Very Happy

Selamat mencoba n' mainkan musik favorit tanpa ada gangguan disela-sela altifitas anda di depan kompi..
avatar
Rydie.exe
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 28
Join date : 2010-06-23
Age : 24
Location : Rt 08/ 01 Kec. Bojong Kab. Tegal Jateng Jawa Indonesia Asia Bumi Bimasakti

Back to top Go down

Re: Mematikan System Sound Kecuali Musik Yang Sedang Didengar

Post by viyan_cs on Wed Aug 11, 2010 10:02 am

nice share
avatar
viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Mematikan System Sound Kecuali Musik Yang Sedang Didengar

Post by eros on Wed Aug 11, 2010 2:44 pm

keren, tapi lo g maen game ga da suara na ga seru dong ??
ato b'rarti Turn Sound On dong ???
avatar
eros
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 174
Join date : 2010-06-22
Age : 25
Location : Larangan,Brebes

Back to top Go down

Re: Mematikan System Sound Kecuali Musik Yang Sedang Didengar

Post by eros on Wed Aug 18, 2010 1:27 pm

@ mas Rydie : ni kan share software, kok di post di hardware sich ?
Harus na lain kali lo mau share software ya di post di bagian software.
matur nuwun ....
avatar
eros
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 174
Join date : 2010-06-22
Age : 25
Location : Larangan,Brebes

Back to top Go down

Re: Mematikan System Sound Kecuali Musik Yang Sedang Didengar

Post by Rydie.exe on Wed Aug 18, 2010 4:16 pm

eros wrote:@ mas Rydie : ni kan share software, kok di post di hardware sich ?
Harus na lain kali lo mau share software ya di post di bagian software.
matur nuwun ....

Heee Cory,,,,, Very Happy Very Happy
avatar
Rydie.exe
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 28
Join date : 2010-06-23
Age : 24
Location : Rt 08/ 01 Kec. Bojong Kab. Tegal Jateng Jawa Indonesia Asia Bumi Bimasakti

Back to top Go down

Re: Mematikan System Sound Kecuali Musik Yang Sedang Didengar

Post by eros on Thu Aug 19, 2010 1:45 pm

It's fine ,,,,
santai aja ....
yg penting lain kali jangan nyasar lagi ...
avatar
eros
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 174
Join date : 2010-06-22
Age : 25
Location : Larangan,Brebes

Back to top Go down

Re: Mematikan System Sound Kecuali Musik Yang Sedang Didengar

Post by eros on Thu Aug 19, 2010 1:46 pm

jadi kaya admin aja gue hehehehe
tapi itu semata-mata agar lebih tersusun rapi aja ,,,
avatar
eros
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 174
Join date : 2010-06-22
Age : 25
Location : Larangan,Brebes

Back to top Go down

Re: Mematikan System Sound Kecuali Musik Yang Sedang Didengar

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum