Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Break Deep Freeze

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Break Deep Freeze

Post by ieyaz_Chuit on Sat Apr 11, 2009 7:56 pm

Membobol Deep Freeze
Deep Freeze memang aplikasi “aneh bin ajaib”. Aplikasi ini bisa “membekukan” harddisk sehingga perubahan-perubahan yang terjadi pada system akan lenyap saat komputer di restart. Namun, saat kita mencoba mengUninstallnya, seringkali kita mengalami kesulitan. Belum lagi kalau kita lupa passwordnya.
Di bawah ini akan saya coba ulas berbagai tips untuk menghabisi Deep Freeze yang saya kumpulkan dari beberapa sumber. Semoga bisa membantu anda.

============Pake xDeepFreeze=============
1. Download xDeepFreeze di sini.
2. ekstrak ke C:\xDeepFreeze
3. Jalankan file Run_Me.exe. Muncul file “mcr.bat” dan “XDeepFreeze.exe” akan terload.
4. Pada XDeepFreeze, Tekan “Stop DeepFreeze”, untuk menghentikan “frzstate.exe”
5. Bersihkan registry yang dibuat Deep Freeze saat instalasi, tekan “Clean Registry”.
6. Jalankan command.com di folder C:\xDeepFreeze
7. Jalankan mcr.bat. Ini akan membersihkan file “persifrz.vxd”.
8. Klik Exit. Deep Freeze tinggal sejarah.

============Pake Deep Unfreezer (Deep Freeze dibawah v.6)=============
1. Download Deep Unfreezer
2. Jalankan aplikasi. Klik Load Status.
3. Pilih Boot Thawed. Klik Save Status.
4. Reboot

============Pake PE Builder (Live CD Windows)=============
Cara yang satu ini saya kutip dari Wikianswer. Aplikasi yag harus disiapkan adalah PE Builder. Anda bisa mendapatkannya di sini. Selain itu, anda membutuhkan file instalasi Windows (XP Home/ Pro dengan minimal SP 1 atau Server 2003).
Langkah-langkah yang harus dilakukan cukup panjang. Pertama-tama, kita harus membuat CD Startup Windows.
1. Pastikan sistem memiliki ruang kosong 500 MB.
2. Copy file instalasi Windows ke folder khusus di Harddisk.
3. Install PE Builder, lalu jalankan aplikasi ini.
4. Setelah menyetujui License Agreement, akan muncul tampilan utama PE Builder.
5. Masukkan lokasi file instalasi Windows.
6.Pada dialog PE Builder, pilih opsi “Burn CD/DVD”. Ketika anda menggunakan CD RW (bisa dihapus), pastikan bahwa pilihan “AutoErase RW” diaktifkan. Pilihan “burn using” harus diset ke “StarBurn”. Kalau anda ingin CD otomatis dikeluarkan setelah proses burning selesai, centangi “Eject after burn”. Pilih cd writer anda dari daftar device.
7. klik “build”. PE builder akan meminta ijin membuat direktori BartPE, jawab Yes.
8. Lisensi dari Microsoft Windows tampil. Baca dan pilih agree untuk melanjutkan.
9. Tunggu sampai selesai.
Langkah selajutnya, silakan retart komputer dan masuk ke BIOS. Ubah urutan booting agar boot melalui CD. Setelah masuk ke live CD Windows, lakukan langkah-berikut.
1. Jalankan regedit.
2. Buka menu Find dan masukkan “UpperFilters”. Jangan lupa centangi “only the Values”.
3. Jika telah ditemukan, lihat apakah terdapat baris yang mencantumkan driver Deep Freeze (DeepFrz atau DepFrzLo) lalu hapus. hapis juga baris untuk ThawSpace (ThwSpace), biarkan sisanya. Tekan F3 untuk melanjutkan pencarian dan ulangi proses diatas sampai value UpperFilters tidak ada di key HKLM\MySystem.
4. Tuju ke HKLM\MySystem\Select lalu buka value bernama Default. Di sini terdapat key untuk control set yang akan digunakan system saat booting. Jika nilainya 1 maka akan tertulis ControlSet001, jika 2 akan tertulis ControlSet002, dst. Ingat control set itu
5. Lalu tuju ke HKLM\MySystem\ControlSetXXX(sesuai default)\Services lalu hapis key yang bernama driver Deep Freeze (DeepFrz atau DepFrzLo dan DepFrzHi). Lalu hapus juga driver ThawSpace (ThwSpace).
6. Reboot system secara normal.
7. Selesai sudah.

Selamt Mencuba..... Very Happy

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: Break Deep Freeze

Post by Zell Aristocrats on Sun Apr 12, 2009 2:25 pm

nice inpoh,,, akhirnya bikin tred jg disini.

btw, tolong ditambahin jg donk link donlot xDeepFreeze, Deep Unfreezer. biar makin yahud

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: Break Deep Freeze

Post by agoenk on Sun Apr 12, 2009 7:40 pm

asal jangan dicuba di lab lab tkj ajah......

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Break Deep Freeze

Post by tamsir on Mon Apr 13, 2009 8:18 am

Wah udh mulai pada bobol membobol .... ngeri....
ni udh bisa mbobol DEEPFREEZE, ntar mbobol apalagi...?
Very Happy

tamsir
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 181
Join date : 2009-03-05

Back to top Go down

Re: Break Deep Freeze

Post by agoenk on Mon Apr 13, 2009 8:54 am

dapet ilmuna boleeeh....tp kalo yg negatif2 ya jangan di praktekin.....

dapet ilmu hacking tp jangan buat merusak....

getooooo....

begitu juga dengan break dipfrist...jangan dipakai buat mbobol lab lab tkj...

gunakan jika lupa pasword dipfrist kompie sendiri....

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Break Deep Freeze

Post by viyan_cs on Mon Apr 13, 2009 9:35 am

agoenk wrote:dapet ilmuna boleeeh....tp kalo yg negatif2 ya jangan di praktekin.....

dapet ilmu hacking tp jangan buat merusak....

getooooo....

begitu juga dengan break dipfrist...jangan dipakai buat mbobol lab lab tkj...

gunakan jika lupa pasword dipfrist kompie sendiri....
begitu ya sir...
nice inpo..
kasih alamat downloadnya yah

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Break Deep Freeze

Post by jun43d1 on Mon Apr 13, 2009 2:24 pm

untuk mengantisipasi Break Deep Freeze di perkuat aja security nya dengan AntiExe

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Break Deep Freeze

Post by viyan_cs on Mon Apr 13, 2009 3:58 pm

ghantex17 wrote:untuk mengantisipasi Break Deep Freeze di perkuat aja security nya dengan AntiExe
bisa juga tuh....

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Break Deep Freeze

Post by twinkblack on Tue Apr 14, 2009 2:17 am

ni untuk XDEEPREEZE
DAN INI DEEP UNDREEZER ATAU INI INI
TRUZ INI UNTUK ANTIEXE

twinkblack
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 265
Join date : 2009-03-26
Location : dunia maya

http://www.twinkblack.co.cc

Back to top Go down

Re: Break Deep Freeze

Post by agoenk on Tue Apr 14, 2009 10:05 pm

anti exe bearti segala sesuatu yg exe ga akan bisa dieksekusi yaa???

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Break Deep Freeze

Post by twinkblack on Wed Apr 15, 2009 1:57 am

bentul Pa

twinkblack
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 265
Join date : 2009-03-26
Location : dunia maya

http://www.twinkblack.co.cc

Back to top Go down

Re: Break Deep Freeze

Post by jun43d1 on Wed Apr 15, 2009 2:07 pm

twinkblack wrote:ni untuk XDEEPREEZE
DAN INI DEEP UNDREEZER ATAU INI INI
TRUZ INI UNTUK ANTIEXE
thanks atas linknya bro

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Break Deep Freeze

Post by ieyaz_Chuit on Wed Apr 15, 2009 7:03 pm

agoenk wrote:asal jangan dicuba di lab lab tkj ajah......

mang knp kalo di cuba di lab tkj???????

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: Break Deep Freeze

Post by agoenk on Wed Apr 15, 2009 9:05 pm

ieyaz_Chuit wrote:
agoenk wrote:asal jangan dicuba di lab lab tkj ajah......

mang knp kalo di cuba di lab tkj???????

ya namana merusak barang milik sendiri duunk...di dipfris kan ada tujuannya...ya ga...

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Break Deep Freeze

Post by jun43d1 on Thu Apr 16, 2009 8:24 am

bener pak. klo ingin uji coba pakai barang milik sendiri donk jangan pakai barang orang lain jadi ga ada yang di rugikan.

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Break Deep Freeze

Post by ieyaz_Chuit on Thu Apr 16, 2009 10:01 am

ya ya........
coba di warnet ajah.....
hkhkhkhkhkhkhkhkh

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: Break Deep Freeze

Post by jun43d1 on Thu Apr 16, 2009 2:48 pm

walah.............emangnya ga kasihan apa kepada pemilik warnetnya

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Break Deep Freeze

Post by jun43d1 on Thu Apr 16, 2009 2:50 pm

ieyaz_Chuit wrote:ya ya........
coba di warnet ajah.....
hkhkhkhkhkhkhkhkh
klo gini sih termasuk golongan script kiddies.
hehehehehe.............

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Break Deep Freeze

Post by agoenk on Thu Apr 16, 2009 10:21 pm

iya o..kasian yg punya net...mereka usaha untuk cari uang...kl mo eksperimen ya di kompie sendiri.....

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Break Deep Freeze

Post by viyan_cs on Fri Apr 17, 2009 4:48 pm

ghantex17 wrote:bener pak. klo ingin uji coba pakai barang milik sendiri donk jangan pakai barang orang lain jadi ga ada yang di rugikan.
hhmmm.....begituu yah... Rolling Eyes Rolling Eyes

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Break Deep Freeze

Post by jun43d1 on Fri Apr 17, 2009 5:19 pm

iyalah..........

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Break Deep Freeze

Post by jun43d1 on Fri Apr 17, 2009 6:01 pm

ya intinya sih jangan sampe ada pihak yang di rugikan lebih baik kita bereksperimen milik barang sendiri. jadi kita pun tidak di salahakan.
hehehehehehehehe..............

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Break Deep Freeze

Post by twinkblack on Sun Apr 19, 2009 4:58 am

tul banget tuch bro.....
kita boleh mengetahui trick hecking dan boleh memakainya tapi jangan sampe merugikan orang lain.

twinkblack
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 265
Join date : 2009-03-26
Location : dunia maya

http://www.twinkblack.co.cc

Back to top Go down

Re: Break Deep Freeze

Post by harmoko on Tue Apr 28, 2009 1:45 pm

ghantex17 wrote:bener pak. klo ingin uji coba pakai barang milik sendiri donk jangan pakai barang orang lain jadi ga ada yang di rugikan.

ada yang dirugikan pastinya yaitu diri sendiri! betul ga?

harmoko
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 184
Join date : 2009-04-24
Age : 23
Location : Brebes

http://www.decouch.co.cc

Back to top Go down

Re: Break Deep Freeze

Post by jun43d1 on Tue Apr 28, 2009 2:01 pm

kan manfaatnya untuk diri sendiri jd kita pun harus berkorban donk

jun43d1
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 638
Join date : 2009-03-14

http://catatan-junaedi.co.cc

Back to top Go down

Re: Break Deep Freeze

Post by Sponsored content Today at 6:06 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum