Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

antivirus tiba-tiba hilanx

View previous topic View next topic Go down

antivirus tiba-tiba hilanx

Post by Genaxter on Fri May 15, 2009 7:57 pm

kemaren ane dwnload antivir (AVIRA), n ane save di flash disk trs udh ane update di flash disk,
yang jadi prtnyaan tu,knp pas ane msukin ke komptr ane, n mo ane pndahin ko antivir tu ko tiba2 hilanx.....
tlg ada yg bs ksh pnjelasan.
thx.................................. Laughing

Genaxter
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 52
Join date : 2009-04-28
Age : 24
Location : WAROENX PODJOX

Back to top Go down

Re: antivirus tiba-tiba hilanx

Post by viyan_cs on Sat May 16, 2009 11:17 am

[quote="Genaxter"]kemaren ane dwnload antivir (AVIRA), n ane save di flash disk trs udh ane update di flash disk,
yang jadi prtnyaan tu,knp pas ane msukin ke komptr ane, n mo ane pndahin ko antivir tu ko tiba2 hilanx.....
tlg ada yg bs ksh pnjelasan.
thx.................................. Laughing[/quote]

yang pertama saia mo tanya dulu:
1)kamu download antivirus avira or hanya file updatannya saja or dua2nya...?
2)kalimat [b]n ane save di flash disk trs udh ane update di flash disk[/b] itu maksudnya apa..?
apa kamu sudah punya antivirus di komputer trus di update lewat update offline yang file updateannya ada di flash disk or gimana?
3)pada waktu kamu memasukan flaskdisk kamu kekomputer kedeteksi ngga..flasdisknya?
4)yang mau kamu pindahin ke komputerkamu antivirus berbentuk zip or folder atau file berexstensi .exe?
5)apa komputer you aman dari virus...?jika tidak saya saia sarankan untuk menghapus authorun di komputer kamu dan di flasdisk kamu dengan menggunakan
[url=http://tkjsmkn1slawi.forumotion.com/software-f3/proteksi-dari-autoruninf-dengan-panda-usb-vaccine-t13.htm]usb vaksin[/url]atau[url=http://tkjsmkn1slawi.forumotion.com/software-f3/mencegah-virus-membuat-autoruninf-dengan-super-autorun-t31.htm]super authorun[/url]
6)sebelumnya apakah flasdisk kamu sudah discan dikomputer lain..?


segitu aja dulu saia tunggu jawabannya...

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: antivirus tiba-tiba hilanx

Post by Genaxter on Sat May 16, 2009 1:09 pm

viyan_cs wrote:
Genaxter wrote:kemaren ane dwnload antivir (AVIRA), n ane save di flash disk trs udh ane update di flash disk,
yang jadi prtnyaan tu,knp pas ane msukin ke komptr ane, n mo ane pndahin ko antivir tu ko tiba2 hilanx.....
tlg ada yg bs ksh pnjelasan.
thx.................................. Laughing

yang pertama saia mo tanya dulu:
1)kamu download antivirus avira or hanya file updatannya saja or dua2nya...?
2)kalimat n ane save di flash disk trs udh ane update di flash disk itu maksudnya apa..?
apa kamu sudah punya antivirus di komputer trus di update lewat update offline yang file updateannya ada di flash disk or gimana?
3)pada waktu kamu memasukan flaskdisk kamu kekomputer kedeteksi ngga..flasdisknya?
4)yang mau kamu pindahin ke komputerkamu antivirus berbentuk zip or folder atau file berexstensi .exe?
5)apa komputer you aman dari virus...?jika tidak saya saia sarankan untuk menghapus authorun di komputer kamu dan di flasdisk kamu dengan menggunakan
usb vaksinatausuper authorun
6)sebelumnya apakah flasdisk kamu sudah discan dikomputer lain..?


segitu aja dulu saia tunggu jawabannya...
ane dwnload smwY.
tp,msh ky gtu ja...
komp ane blm prnah kna vrus,mkanya ane bngung knpa bs smpe hlg gtu aja.
n flash dsk ane lum pnh d scan apa2.
ane tau kl mslY komp ane kna vrus psti anti virsY bkalan hlg dr flsh dsk pndh ke hidden.
tapi,tar ane cb ngnstal pake cd.
thx wat jwbnY....
gmn dh dpt krjaan???
smoga sukses ych....

Genaxter
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 52
Join date : 2009-04-28
Age : 24
Location : WAROENX PODJOX

Back to top Go down

Re: antivirus tiba-tiba hilanx

Post by viyan_cs on Sun May 17, 2009 8:52 pm

yah udah dapat....dan sudah mulai worknya....

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: antivirus tiba-tiba hilanx

Post by Genaxter on Tue May 19, 2009 10:49 am

viyan_cs wrote:yah udah dapat....dan sudah mulai worknya....
syukur wez...
good sukses...
jgn lufa bagi2 ilmunya ma smwa menungsa.

Genaxter
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 52
Join date : 2009-04-28
Age : 24
Location : WAROENX PODJOX

Back to top Go down

Re: antivirus tiba-tiba hilanx

Post by viyan_cs on Thu Sep 10, 2009 11:23 am

of course..selagi bisa..he..he..he..

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: antivirus tiba-tiba hilanx

Post by Sponsored content Today at 10:52 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum