Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

folder di windows vista tidak bisa di rename.

View previous topic View next topic Go down

folder di windows vista tidak bisa di rename.

Post by Z-black on Sun Nov 07, 2010 7:08 pm

ikkut nanya,,knpa ea folder di windows vista sodara qw gag iza di rename, dicdt dan di move???
cut file tapi bisa... gmn ea cr memperbaikinya????
SadSad
dah pake unlocker gag iza, permision tak gnti jga tetep gag iza...

Z-black
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 95
Join date : 2009-04-06
Age : 61
Location : procot

Back to top Go down

Re: folder di windows vista tidak bisa di rename.

Post by agoenk on Mon Nov 08, 2010 6:15 am

terciptana folder itu bagaimana sejarahna ?? apakah tersimpan di drive D ?? atau tercipta karena hasil instal suatu sopwer ??

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: folder di windows vista tidak bisa di rename.

Post by Z-black on Mon Nov 08, 2010 6:20 am

semua folder di semua drive gag bisa di rename,cut n move pa,,,
ktne abis di scan sma smadav trus tau tau semua folder di semua drive gag iza di rename, move sma cut. tapi untuk file masih bisa...

Z-black
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 95
Join date : 2009-04-06
Age : 61
Location : procot

Back to top Go down

Re: folder di windows vista tidak bisa di rename.

Post by agoenk on Mon Nov 08, 2010 12:27 pm

owh...iya ....kayana pernah ada kasus kayak getoh....mungkin karena smadavna mem protect folder ituh..." protected by smadav " kalo pas itu kayana di hapus bisa....tp via linux.....

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: folder di windows vista tidak bisa di rename.

Post by Z-black on Mon Nov 08, 2010 8:54 pm

wah wah kog jadi ribet eah,,,
Sad
gr2 sma~v/....
everything gonna be worstly

Z-black
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 95
Join date : 2009-04-06
Age : 61
Location : procot

Back to top Go down

Re: folder di windows vista tidak bisa di rename.

Post by agoenk on Tue Nov 09, 2010 11:30 pm

Z-black wrote:wah wah kog jadi ribet eah,,,
Sad
gr2 sma~v/....
everything gonna be worstly

ew...kok ribet mas ???? tinggal sediain flash disk yg ada linuxnya...trus dibooting ke fd....beres kan....mengenai smadav , memang saya sendiri ga pake....ya bukannya menjelekkan......cuman saya ga cocok aja......

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: folder di windows vista tidak bisa di rename.

Post by Sponsored content Today at 3:48 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum