Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

Gimana ci cara bobol defreze 6???

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by b-joe on Wed Jul 15, 2009 9:09 pm

walah di repair malah deed y tambah rusak gk karuan. n tambah gk bs di uninstal. malah ujung2 instal ulang.!!!

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by agoenk on Wed Jul 15, 2009 10:34 pm

suse....back up bae wis data sing c ke d....trus inul......xiuxixuixuixu....malah dapet SO yg fresh kaan......xixuixuixuixu.........

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by b-joe on Thu Jul 16, 2009 9:20 am

segeralah instal ulang............!!!!!!

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by johan_ady24 on Thu Jul 16, 2009 3:48 pm

ghantex17 wrote:di repair aja windowsnya otomatis deepfreezenya akan disable. itu cara paling gampang. hehehehe...............

bnrn bs klo win na di repair???
siplah ger mumet2 q pan ky kue bae...hehe...

cz pan praktek ky sing duwur q durung ana wkt bt praktek um??
penyakit sing paling angel kn ngilangna sungkan Very Happy lol!

johan_ady24
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 114
Join date : 2009-03-25
Age : 24
Location : Lebaksiu - Slawie

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by viyan_cs on Thu Jul 16, 2009 7:33 pm

wuihh..gambar loe ngeri juga ya had...?

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by b-joe on Thu Jul 16, 2009 8:09 pm

johan_ady24 wrote:
ghantex17 wrote:di repair aja windowsnya otomatis deepfreezenya akan disable. itu cara paling gampang. hehehehe...............

bnrn bs klo win na di repair???
siplah ger mumet2 q pan ky kue bae...hehe...

cz pan praktek ky sing duwur q durung ana wkt bt praktek um??
penyakit sing paling angel kn ngilangna sungkan Very Happy lol!

cuma z lo direpair gk bakal bisa. coz aq dh pernah ngalami ndiri. lo mo coba y monggoh z.

b-joe
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 749
Join date : 2009-03-12
Age : 27
Location : The Rayman - Slawi

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by z4n_z3r0277 on Wed Sep 30, 2009 10:58 pm

yang paling gampang ya download ja software deep unfreze ...dah q coba n manjur banget....
bisa dipake wat DF versi 4 standart,5 standart,6 standart dan 6 standart evaluation...

coba ja download di google...dah ber edar bebas kok....

z4n_z3r0277
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 32
Join date : 2009-03-28
Age : 27
Location : Slawi, Tegal - Jawa Tengah

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by agoenk on Thu Oct 01, 2009 11:01 am

asal prakteknya pake komputer pribadi yaaaaa......jgn pake komputer orang...apa lagi pakek punya skul.....Smile

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by z4n_z3r0277 on Thu Oct 01, 2009 4:11 pm

BeRaNtAs ja pak yg suka nyoba" praktek di school ... Laughing

bener banget....setuja.....
lo qta dah berbuat.....harus bisa bertanggung jawab.....

trs jangan disalah gunakan ya....

pake ja wat ngadepin masalah yg bersangkutan...!!! Laughing
"sok bijaksana" lol!

z4n_z3r0277
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 32
Join date : 2009-03-28
Age : 27
Location : Slawi, Tegal - Jawa Tengah

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by cahcupuw on Sat Oct 10, 2009 9:15 am

repod amad,,gunakan aja SLAX LINUX rebeZ





-CahCupuw Very Happy

cahcupuw
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 9
Join date : 2009-08-17
Age : 56
Location : localhost

http://migren.biz

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by viyan_cs on Fri Nov 06, 2009 5:10 pm

maf bisa lebih tenang dikit ... Smile

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by dhedek ewer rewel on Thu Oct 07, 2010 1:34 am

>>KELEMAHAN PADA DEEP FREEZE
STANDARD 5.20 TRIAL VERSION<<


Program Deep Freeze Standard 5.20 Trial version memiliki masa trial 60 hari.
Setelah melewati 60 hari, program tersebut tidak akan berjalan. Bisa dilihat pada
toolbar Deep Freeze terlihat tanda silang berkedip-kedip. Jika tanggal pada
komputer dinaikkan melebihi 60 hari maka program tersebut tidak akan
berfungsi. Tetapi jangan merubah tanggal di dalam Windows karena Deep
Freeze sudah mendisable layanan untuk merubah tanggal.
Lalu bagaimana caranya? Masuklah ke dalam BIOS, rubah tanggalnya misalkan 18
Maret 2015. Wekekekekek lama amat. Setelah itu booting Windows anda. Masuk
ke System Configuration Utility dengan cara klik START – Run, ketik msconfig lalu
klik OK. Klik tab Services, disable servis DF5Serv. Klik OK. Buka Windows Task
Manager (tekan CTRL ALT DEL) lalu klik tab Processes dan matikan 2 proses Deep
Freeze yang sedang berlangsung (Penulis lupa namanya apa tapi jika anda
melihatnya pasti anda akan segera tahu karena namanya mirip dengan “Deep
Freeze”) dengan cara menyorot namanya lalu klik End Task. Sekarang program
Deep Freeze tidak akan berjalan saat startup walaupun tanggalnya
dikembalikan seperti semula. Nggak percaya? Coba aja sendiri! Smile
Bagaimana jika saya ingin menjalankan program Deep Freeze lagi? Anda tinggal
mengenable service DF5Serv pada System Configuration Utility (msconfig). Terus
kalau saya ingin mencegah orang lain melakukan cara di atas? Berilah password BIOS
anda.(walaupun pasti ada cara buat membobol passwordnya :p) Sekian tutorial
pendek dari saya. Semoga bisa membantu admin mengamankan komputernya
bukan malah membantu cracker untuk merusak komputer.
Peringatan: Jangan menghapus file Persi0.sys di direktori Windows dan atau
menghapus direktori Faronics\Deep Freeze karena akan menyebabkan Deep
Freeze akan berjalan tanpa bisa dikendalikan walaupun masa trialnya telah
habis. “Ilmu ibaratkan sebuah pisau, semakin sering diasah maka akan semakin tajam,
jika digunakan dengan benar maka menjadi bergunalah pisau itu. Tetapi jika digunakan
untuk melukai orang lain, maka menjadi hinalah pisau itu.



HACK DEEP FREEZE 6 – Forget Password

Deep freeze adalah suatu program/software yang digunakan untuk melindungi sistem komputer
agar tidak berubah dari setting-an yang diinginkan oleh sang pemilik. Software ini sangat
berguna bagi pemiliknya dari intervensi orang-orang yang tidak bertanggung jawab yang dengan
sengaja atau tidak mengubah-ubah settingan komputernya.
Saat computer dalam keadaan on, orang lain dapat mengubah-ubah setting-an computer, misalnya
mengubah wallpaper, maupun yang lebih parah yakni menginstal program yang tidak diinginkan
oleh pemilik. Namun pada saat komputer di-restart atau dimatikan maka semua yang telah dilakukan
diatas akan hilang lenyap dan kembali ke setting-an semula.
Keunggulan yang dimiliki oleh deep freeze inilah yang dimanfaatkan untuk mencegah masuknya
virus dalam sistem, sebab saat komputer di-restart atau dimatikan, maka virus yang menginvasi sistem
akan lenyap juga. Namun bagi yang menggunakan email client (mis: outlook) akan menjadi
bermasalah sebab seluruh inbox dan outbox akan lenyap saat computer dimatikan/direstart.
Demikian pula program yang diinstal saat deep freeze dalam posisi frozen juga akan hilang.
Tetapi adakalanya pada saat tertentu kita lupa password yang dibuat untuk masuk dalam konfigurasi
deep freeze. Atau tiba-tiba file deep freeze corrupt, hal ini bisa terjadi karena deep freeze
kadangkala dapat di deteksi sebagai virus oleh anti virus tertentu.
Pada tutorial ini, saya telah membuktikannya dan telah berulang melakukan uninstal deep freeze versi
5 dan 6 yang kelupaan passwordnya maupun filenya yang corrupt. Saran saya pelajari dulu
sebelum melakukannya dan print dulu tutorial ini agar dapat melakukan sambil membaca
langkah-langkahnya.
Uninstall Deep Freeze v. 6.xxxxx:
Alat-alat yang perlu kita siapkan adalah:
1. CD installer windows yang kita pakai (bila tidak punya, pinjam atau donlot dulu).
2. Installer deep freeze yang sesuai dengan versi milik kita (kalau hilang donlot dulu).
Waktu yang kita butuhkan untuk meng-hack deep freeze ini sekitar 45 menit. Jadi harap
bersabar, oke sekarang saya akan memulai langkah-langkahnya:
1. Mengubah setting pada BIOS-Boot from CD:
Kita akan menjalankan booting melalui CD-ROM.
[-] Masukkan CD installer Windows.
[-] Restart komputer, dan segera tekan DEL sebelum Windows loading.
[-] Kita sudah masuk ke BIOS, masuk pada menu advance….
[-] Masuk pada menu first boot……… ubah menjadi CD-ROM.
[-] Tekan F10
[-] Akan muncul pertanyaan save……… tekan enter
[-] Komputer akan restart.
2. Masuk pada CD installer Windows:
Setelah restart komputer akan melakukan booting melalui cd.
[-] Tekan sembarang key, saat muncul pernyataan “press any key…”
[-] Masuk pada konfigurasi windows setup (tunggu sampai proses selesai).
[-] Tekan ENTER, akan masuk ke license agreement.
[-] Tekan F8 (Agree).
[-] Tekan R (repair) dan tunggu sampai proses selesai.
[-] Sistim akan reboot.
3. Mengubah setting BIOS-Boot from Harddisk:
Jangan mengeluarkan cd installer windows. Saat sistim reboot, kita akan ubah lagi setting BIOS menjadi
boot from hard disk.
[-] Segera tekan DEL.
[-] Kita sudah masuk ke BIOS, masuk pada menu advance….
[-] Masuk pada menu first boot……… ubah menjadi Harddisk.
[-] Tekan F10
[-] Akan muncul pertanyaan save……… tekan enter
[-] Komputer akan restart.
4. Masuk pada Installing Windows:
Saat ini sudah masuk proses instalasi Windows. Harap tunggu dan masukkan serial number saat diminta.
Oya, pada proses ini mungkin akan mucul jendela pertanyaan bila kita memasang hardware
tambahan seperti tv tuner. Klik aja NO. Jangan kaget saat monitor tiba-tiba mati dan nyala sendiri,
biarkan saja ini bagian dari proses instalasi.
Setelah selesai komputer akan reboot dan masuk pada Windows yang memuat berbagai
pertanyaan, yang penting jawablah:
[-] Windows tidak perlu di update, saat muncul pernyataan ini.
[-] Tidak perlu konek ke msn.
[-] Klik finish.
5. Masuk pada Windows Explorer:
Saat ini kita telah masuk pada Windows Explorer, bila kita lihat maka ikon deep freeze telah
hilang…..
6. Uninstal Deep Freeze:
Bukalah file installer Deep Freeze, akan muncul tulisan uninstall.
Klik aja. Maka muncul jendela konfirmasi uninstall. Klik OK .
Komputer akan memprosesnya dan reboot.
Maka selesailah tujuan kita Uninstal Deep Freeze v6 atau versi yang lainnya.
Demikianlah Tutorial ini saya buat untuk membantu rekan2 netter. God Bless You. Sad Sad

dhedek ewer rewel
newbie tkj
newbie tkj

Posts : 5
Join date : 2010-10-07
Age : 26

Back to top Go down

Re: Gimana ci cara bobol defreze 6???

Post by Sponsored content Today at 3:49 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum