Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Top posters
agoenk (2095)
 
viyan_cs (1036)
 
b-joe (749)
 
ieyaz_Chuit (725)
 
Zell Aristocrats (667)
 
jun43d1 (638)
 
Hetro_fabio (314)
 
twinkblack (265)
 
suzee_tkj2 (237)
 
harmoko (184)
 

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Page 2 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by viyan_cs on Wed Apr 08, 2009 1:13 pm

ya tuh tyas tinggal bilang ja napa..jadi kita bisa instropeksi diri

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by Zell Aristocrats on Wed Apr 08, 2009 1:16 pm

I have a bad feeling...

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by ieyaz_Chuit on Wed Apr 08, 2009 2:10 pm

ya denger" c kalo anak TKJ tu suse bgd di atur...........
kt guru ACC blg gini 'maning" TKJ,kangelan temen seh di omongi,,gurune ora nuturi???'.
ktna c blg gt....

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by Hetro_fabio on Wed Apr 08, 2009 2:35 pm

waduh gawat ni....
kita punya masalah...
Nyalakan lampu darurat.....
semoga nih nga makin nambah runyem urusannya..............

Hetro_fabio
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 314
Join date : 2009-03-25

Back to top Go down

Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by ieyaz_Chuit on Wed Apr 08, 2009 2:38 pm

mudah"an deh...
berdoa saja...

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by ieyaz_Chuit on Wed Apr 08, 2009 2:39 pm

gimana neh tanggapan para Instruktur TKJ dgn adanya berita seperti ini?????????

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by Hetro_fabio on Wed Apr 08, 2009 2:44 pm

tenang ja sir..............
biasanya nga sepenuhnya salah 100%.....
jd nga usah terlalu galak..........
yg sabar sir........

Hetro_fabio
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 314
Join date : 2009-03-25

Back to top Go down

Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by ieyaz_Chuit on Wed Apr 08, 2009 2:47 pm

tp ya tolong di tindak lanjutin..........
supaya gk da omongan ky gt lg...

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by agoenk on Wed Apr 08, 2009 11:06 pm

Whaaaaaaaat ................. Mad

sapa yang ngomooong ????

aaargghh.....


agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by Zell Aristocrats on Thu Apr 09, 2009 1:33 pm

^ buseeettttt.....

mpe jadi super saiya...

rambut'a langsung jd gondrong gitu

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by viyan_cs on Thu Apr 09, 2009 1:51 pm

wuiizzz,,....super saia sabar sir....

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by viyan_cs on Thu Apr 09, 2009 1:53 pm

ieyaz_Chuit wrote:ya denger" c kalo anak TKJ tu suse bgd di atur...........
kt guru ACC blg gini 'maning" TKJ,kangelan temen seh di omongi,,gurune ora nuturi???'.
ktna c blg gt....
klo suse banged di atur memang benner...
ane diam ja deh

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by tamsir on Fri Apr 10, 2009 10:05 am

Menurutku anak tehnik tuh lebih kreatif, inovatif, selalu berpikir logis, dan yang terpenting adalah pinter pinter

Jadi saya minta sama anak TKJ tunjukin donk kraetifitas kalian dan prestasi kalian, jangan cuma ramenya dan bandelnya aja yg keliatan...OK!!!

Dan sebenernya saya maklum klo anak TKJ sedikit rame karena di sisi lain itu bisa membuat suasana kelas jadi hidup tapi tolong hargai guru kalian jangan sok-sok an padahal belum bisa apa-apa.

dan itu lebih terlihat rame karena berada diantara jurusan bisnis manjemen yang mayoritas cewe dan biasanya anteng-anteng.

Dan saya mohon kepada guru ..... yang ngomong ka gitu harap segera mencabut ucapannya dan minta maaf kapada semuanya baik kepada guru maupun siswa, karena brarti dia tidak menganggap anak TKJ sebagai siswanya yang butuh saran, bimbingan, dukungan, ilmu, dan semangat nya. Bagiku semua siswa SMK 1 SLAWI adalah siswaku jg tidak boleh dibeda-bedakan dan smuanya butuh bimbingan dan arahan dari guru-gurunya.

Very Happy

tamsir
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 181
Join date : 2009-03-05

Back to top Go down

Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by tamsir on Fri Apr 10, 2009 10:11 am

OK lah kita anggap masalah ini selese.....
dan kita ambil sisi positifnya saja.....

Bagi siswa TKJ tunjukin klo kalian bisa jadi yang terbaik..... OK!!!! Very Happy

tamsir
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 181
Join date : 2009-03-05

Back to top Go down

Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by tamsir on Fri Apr 10, 2009 10:12 am

Dengan tekad yang tangguh tak ada jalan yang terlalu jauh untuk ditempuh.... KAU HARUS KUAT... sunny

Do the best..

tamsir
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 181
Join date : 2009-03-05

Back to top Go down

Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by tamsir on Fri Apr 10, 2009 10:25 am

Apakah kalian bisa mewujudkannya....????

Jawabannya : Pasti bisa.... Very Happy

tamsir
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 181
Join date : 2009-03-05

Back to top Go down

Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by agoenk on Fri Apr 10, 2009 12:48 pm

tamsir wrote:Menurutku anak tehnik tuh lebih kreatif, inovatif, selalu berpikir logis, dan yang terpenting adalah pinter pinter

Jadi saya minta sama anak TKJ tunjukin donk kraetifitas kalian dan prestasi kalian, jangan cuma ramenya dan bandelnya aja yg keliatan...OK!!!

Dan sebenernya saya maklum klo anak TKJ sedikit rame karena di sisi lain itu bisa membuat suasana kelas jadi hidup tapi tolong hargai guru kalian jangan sok-sok an padahal belum bisa apa-apa.

dan itu lebih terlihat rame karena berada diantara jurusan bisnis manjemen yang mayoritas cewe dan biasanya anteng-anteng.

Dan saya mohon kepada guru ..... yang ngomong ka gitu harap segera mencabut ucapannya dan minta maaf kapada semuanya baik kepada guru maupun siswa, karena brarti dia tidak menganggap anak TKJ sebagai siswanya yang butuh saran, bimbingan, dukungan, ilmu, dan semangat nya. Bagiku semua siswa SMK 1 SLAWI adalah siswaku jg tidak boleh dibeda-bedakan dan smuanya butuh bimbingan dan arahan dari guru-gurunya.

Very Happy

waw....waw.....ini baru namanya postingan.....jawaban dan tanggapan serta saran yang muaangggssstab abeeessss......Very Happy

agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2095
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by tamsir on Fri Apr 10, 2009 6:41 pm

Kekekeke... biasa aja P Agunk.. Wink

tamsir
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 181
Join date : 2009-03-05

Back to top Go down

Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by Zell Aristocrats on Fri Apr 10, 2009 7:07 pm

wkwkwkwk... tumben pak Tamsir postinganya bener,,, tapi tetep aja triple post.

nice Pak, saya renungi saran bapak

Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by tamsir on Fri Apr 10, 2009 7:11 pm

Zell Aristocrats wrote:wkwkwkwk... tumben pak Tamsir postinganya bener,,, tapi tetep aja triple post.

nice Pak, saya renungi saran bapak

Weh, ngece yah... Evil or Very Mad

tamsir
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 181
Join date : 2009-03-05

Back to top Go down

Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by viyan_cs on Sat Apr 11, 2009 8:10 am

berarti ni masalah dah selesai...
jadi biarlah ANJING MENGGONGGONG...ntar klo nyatek baru di gebuk..hee....(kt pak amin)

viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : bogkids

Back to top Go down

Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by Hetro_fabio on Sat Apr 11, 2009 1:06 pm

Oke,,,,
biarlah angin berlalu begitu saja,,,
yang tetap kita terus maju..........

Hetro_fabio
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 314
Join date : 2009-03-25

Back to top Go down

Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by tamsir on Sat Apr 11, 2009 1:11 pm

Hetro_fabio wrote:Oke,,,,
biarlah angin berlalu begitu saja,,,
yang tetap kita terus maju..........

OK SIP Laughing

tamsir
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 181
Join date : 2009-03-05

Back to top Go down

Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by ieyaz_Chuit on Sat Apr 11, 2009 1:15 pm

tamsir wrote:
Zell Aristocrats wrote:wkwkwkwk... tumben pak Tamsir postinganya bener,,, tapi tetep aja triple post.

nice Pak, saya renungi saran bapak

Weh, ngece yah... Evil or Very Mad

bukan ngece tp ngenyek.....
wakakakakaka......

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by ieyaz_Chuit on Sat Apr 11, 2009 1:16 pm

agoenk wrote:Whaaaaaaaat ................. Mad

sapa yang ngomooong ????

aaargghh.....


yg ngmg teacher of ACC.........

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 25
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by Sponsored content Today at 12:44 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum