Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
Top posters
agoenk (2099)
( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 I_vote_lcap( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 I_voting_bar( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 I_vote_rcap 
viyan_cs (1036)
( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 I_vote_lcap( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 I_voting_bar( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 I_vote_rcap 
b-joe (749)
( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 I_vote_lcap( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 I_voting_bar( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 I_vote_rcap 
ieyaz_Chuit (725)
( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 I_vote_lcap( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 I_voting_bar( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 I_vote_rcap 
Zell Aristocrats (667)
( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 I_vote_lcap( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 I_voting_bar( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 I_vote_rcap 
jun43d1 (638)
( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 I_vote_lcap( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 I_voting_bar( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 I_vote_rcap 
Hetro_fabio (314)
( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 I_vote_lcap( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 I_voting_bar( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 I_vote_rcap 
twinkblack (265)
( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 I_vote_lcap( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 I_voting_bar( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 I_vote_rcap 
suzee_tkj2 (237)
( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 I_vote_lcap( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 I_voting_bar( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 I_vote_rcap 
harmoko (184)
( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 I_vote_lcap( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 I_voting_bar( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 I_vote_rcap 

May 2019
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendar Calendar

Affiliates
tkjpower.multiply.com
 

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Page 2 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by Zell Aristocrats on Wed Apr 08, 2009 1:16 pm

I have a bad feeling...
Zell Aristocrats
Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 27
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by ieyaz_Chuit on Wed Apr 08, 2009 2:10 pm

ya denger" c kalo anak TKJ tu suse bgd di atur...........
kt guru ACC blg gini 'maning" TKJ,kangelan temen seh di omongi,,gurune ora nuturi???'.
ktna c blg gt....

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 27
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by Hetro_fabio on Wed Apr 08, 2009 2:35 pm

waduh gawat ni....
kita punya masalah...
Nyalakan lampu darurat.....
semoga nih nga makin nambah runyem urusannya..............
Hetro_fabio
Hetro_fabio
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 314
Join date : 2009-03-25

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by ieyaz_Chuit on Wed Apr 08, 2009 2:38 pm

mudah"an deh...
berdoa saja...

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 27
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by ieyaz_Chuit on Wed Apr 08, 2009 2:39 pm

gimana neh tanggapan para Instruktur TKJ dgn adanya berita seperti ini?????????

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 27
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by Hetro_fabio on Wed Apr 08, 2009 2:44 pm

tenang ja sir..............
biasanya nga sepenuhnya salah 100%.....
jd nga usah terlalu galak..........
yg sabar sir........
Hetro_fabio
Hetro_fabio
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 314
Join date : 2009-03-25

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by ieyaz_Chuit on Wed Apr 08, 2009 2:47 pm

tp ya tolong di tindak lanjutin..........
supaya gk da omongan ky gt lg...

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 27
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by agoenk on Wed Apr 08, 2009 11:06 pm

Whaaaaaaaat ................. Mad

sapa yang ngomooong ????

aaargghh.....

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 Supersaiyajin2ds9
agoenk
agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2099
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by Zell Aristocrats on Thu Apr 09, 2009 1:33 pm

^ buseeettttt.....

mpe jadi super saiya...

rambut'a langsung jd gondrong gitu
Zell Aristocrats
Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 27
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by viyan_cs on Thu Apr 09, 2009 1:51 pm

wuiizzz,,....super saia sabar sir....
viyan_cs
viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 27
Location : bogkids

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by viyan_cs on Thu Apr 09, 2009 1:53 pm

ieyaz_Chuit wrote:ya denger" c kalo anak TKJ tu suse bgd di atur...........
kt guru ACC blg gini 'maning" TKJ,kangelan temen seh di omongi,,gurune ora nuturi???'.
ktna c blg gt....
klo suse banged di atur memang benner...
ane diam ja deh
viyan_cs
viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 27
Location : bogkids

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by tamsir on Fri Apr 10, 2009 10:05 am

Menurutku anak tehnik tuh lebih kreatif, inovatif, selalu berpikir logis, dan yang terpenting adalah pinter pinter

Jadi saya minta sama anak TKJ tunjukin donk kraetifitas kalian dan prestasi kalian, jangan cuma ramenya dan bandelnya aja yg keliatan...OK!!!

Dan sebenernya saya maklum klo anak TKJ sedikit rame karena di sisi lain itu bisa membuat suasana kelas jadi hidup tapi tolong hargai guru kalian jangan sok-sok an padahal belum bisa apa-apa.

dan itu lebih terlihat rame karena berada diantara jurusan bisnis manjemen yang mayoritas cewe dan biasanya anteng-anteng.

Dan saya mohon kepada guru ..... yang ngomong ka gitu harap segera mencabut ucapannya dan minta maaf kapada semuanya baik kepada guru maupun siswa, karena brarti dia tidak menganggap anak TKJ sebagai siswanya yang butuh saran, bimbingan, dukungan, ilmu, dan semangat nya. Bagiku semua siswa SMK 1 SLAWI adalah siswaku jg tidak boleh dibeda-bedakan dan smuanya butuh bimbingan dan arahan dari guru-gurunya.

Very Happy
tamsir
tamsir
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 181
Join date : 2009-03-05

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by tamsir on Fri Apr 10, 2009 10:11 am

OK lah kita anggap masalah ini selese.....
dan kita ambil sisi positifnya saja.....

Bagi siswa TKJ tunjukin klo kalian bisa jadi yang terbaik..... OK!!!! Very Happy
tamsir
tamsir
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 181
Join date : 2009-03-05

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by tamsir on Fri Apr 10, 2009 10:12 am

Dengan tekad yang tangguh tak ada jalan yang terlalu jauh untuk ditempuh.... KAU HARUS KUAT... sunny

Do the best..
tamsir
tamsir
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 181
Join date : 2009-03-05

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by tamsir on Fri Apr 10, 2009 10:25 am

Apakah kalian bisa mewujudkannya....????

Jawabannya : Pasti bisa.... Very Happy
tamsir
tamsir
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 181
Join date : 2009-03-05

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by agoenk on Fri Apr 10, 2009 12:48 pm

tamsir wrote:Menurutku anak tehnik tuh lebih kreatif, inovatif, selalu berpikir logis, dan yang terpenting adalah pinter pinter

Jadi saya minta sama anak TKJ tunjukin donk kraetifitas kalian dan prestasi kalian, jangan cuma ramenya dan bandelnya aja yg keliatan...OK!!!

Dan sebenernya saya maklum klo anak TKJ sedikit rame karena di sisi lain itu bisa membuat suasana kelas jadi hidup tapi tolong hargai guru kalian jangan sok-sok an padahal belum bisa apa-apa.

dan itu lebih terlihat rame karena berada diantara jurusan bisnis manjemen yang mayoritas cewe dan biasanya anteng-anteng.

Dan saya mohon kepada guru ..... yang ngomong ka gitu harap segera mencabut ucapannya dan minta maaf kapada semuanya baik kepada guru maupun siswa, karena brarti dia tidak menganggap anak TKJ sebagai siswanya yang butuh saran, bimbingan, dukungan, ilmu, dan semangat nya. Bagiku semua siswa SMK 1 SLAWI adalah siswaku jg tidak boleh dibeda-bedakan dan smuanya butuh bimbingan dan arahan dari guru-gurunya.

Very Happy

waw....waw.....ini baru namanya postingan.....jawaban dan tanggapan serta saran yang muaangggssstab abeeessss......Very Happy
agoenk
agoenk
tkjholic
tkjholic

Posts : 2099
Join date : 2009-03-11

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by tamsir on Fri Apr 10, 2009 6:41 pm

Kekekeke... biasa aja P Agunk.. Wink
tamsir
tamsir
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 181
Join date : 2009-03-05

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by Zell Aristocrats on Fri Apr 10, 2009 7:07 pm

wkwkwkwk... tumben pak Tamsir postinganya bener,,, tapi tetep aja triple post.

nice Pak, saya renungi saran bapak
Zell Aristocrats
Zell Aristocrats
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 667
Join date : 2009-03-19
Age : 27
Location : Hitomi no jyuunin

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by tamsir on Fri Apr 10, 2009 7:11 pm

Zell Aristocrats wrote:wkwkwkwk... tumben pak Tamsir postinganya bener,,, tapi tetep aja triple post.

nice Pak, saya renungi saran bapak

Weh, ngece yah... Evil or Very Mad
tamsir
tamsir
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 181
Join date : 2009-03-05

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by viyan_cs on Sat Apr 11, 2009 8:10 am

berarti ni masalah dah selesai...
jadi biarlah ANJING MENGGONGGONG...ntar klo nyatek baru di gebuk..hee....(kt pak amin)
viyan_cs
viyan_cs
tkj geek
tkj geek

Posts : 1036
Join date : 2009-03-19
Age : 27
Location : bogkids

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by Hetro_fabio on Sat Apr 11, 2009 1:06 pm

Oke,,,,
biarlah angin berlalu begitu saja,,,
yang tetap kita terus maju..........
Hetro_fabio
Hetro_fabio
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 314
Join date : 2009-03-25

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by tamsir on Sat Apr 11, 2009 1:11 pm

Hetro_fabio wrote:Oke,,,,
biarlah angin berlalu begitu saja,,,
yang tetap kita terus maju..........

OK SIP Laughing
tamsir
tamsir
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 181
Join date : 2009-03-05

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by ieyaz_Chuit on Sat Apr 11, 2009 1:15 pm

tamsir wrote:
Zell Aristocrats wrote:wkwkwkwk... tumben pak Tamsir postinganya bener,,, tapi tetep aja triple post.

nice Pak, saya renungi saran bapak

Weh, ngece yah... Evil or Very Mad

bukan ngece tp ngenyek.....
wakakakakaka......

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 27
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by ieyaz_Chuit on Sat Apr 11, 2009 1:16 pm

agoenk wrote:Whaaaaaaaat ................. Mad

sapa yang ngomooong ????

aaargghh.....

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 Supersaiyajin2ds9

yg ngmg teacher of ACC.........

ieyaz_Chuit
tkjlovers
tkjlovers

Posts : 725
Join date : 2009-03-19
Age : 27
Location : Republik Rakyat Curug

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by tamsir on Sat Apr 11, 2009 1:23 pm

ieyaz_Chuit wrote:
tamsir wrote:
Zell Aristocrats wrote:wkwkwkwk... tumben pak Tamsir postinganya bener,,, tapi tetep aja triple post.

nice Pak, saya renungi saran bapak

Weh, ngece yah... Evil or Very Mad

bukan ngece tp ngenyek.....
wakakakakaka......

Wah klo udh ka gini saya ngga trima neh...... bukannya didukung ....malah nggembosin....
Twisted Evil
tamsir
tamsir
tkjmaniac
tkjmaniac

Posts : 181
Join date : 2009-03-05

Back to top Go down

( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged?? - Page 2 Empty Re: ( Ask ) kenapa sih kalo jurusan tkj anaknya rame banged??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum